Percepção discente sobre o curso de pedagogia da universidade aberta do instituto federal do pará no município de moju : um estudo de caso - Souza, Raimundo Nonato Sanches de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.