Tambores de Jacques Roumain : ao ritmo de Henri Meschonnic - Grahl, João Arthur Pugsley (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.