Existência e não existênia de grandes soluções inteiras para problemas elípticos semilineares - Silva, Sunamita Souza (2010)
Dissertação (Mestrado em Matemática)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Brasília, 2010.