À flor da pele : um estudo sobre aspectos psicológicos em doenças cutâneas - Milhorim, Thaís Kristine (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.