Propriedades umbílicas de subvariedades tipo-espaço de codimensão dois - Lino, Rafael Meira Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Matemática, Mestrado Profissionalizante em Matemática, 2025.