Corpo e feminismo : a marcha das vadias de Campinas/SP - Galetti, Camila Carolina Hildebrand (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.