Do corpo do texto ao texto do corpo : a pertinência e a atualidade do mito Pigmalião - Silva, Salma Divina da (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.