A pesquisa institucional e a pós-graduação em universidades públicas : a distribuição interna de bolsas de estudo entre programas de pós-graduação da Universidade de Brasília - Batista, Valquíria Perilo Sandoval (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.