O uso da educação a distância como complemento ao ensino presencial nos cursos de Física do ensino médio - Almeida, Marcio Serafim de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.