Interação para a comunicação em LE como um processo de reconstrução de identidades - Rabelo, Larissa Christina (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Lingüística Aplicada, 2012.