Tafonomia dos museus e os museus perdidos brasileiros : levantamento, mapeamento e identificação - Brito, Pedro Henrique Anchieta (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.