Promovendo a justiça por meio do diálogo : a mediação no Superior Tribunal de Justiça - Mendonça, Mariana de Alarcão Romeiro e (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2024.