Lei de Stefan-Boltzmann e Efeito Casimir para o Campo de Duffin-Kemmer-Petiau via dinâmica de campos térmicos - Furtado, Tarcio Fonseca (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.