Caracterização histopatológica da Leishmaniose Viceral Canina no Distrito Federal - Barros, Rafaela Magalhães (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011