Influência da nitretação a plasma no comportamento em fadiga do aço ASTM 743 tipo CA6NM - Winck, Licurgo Borges (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011.