Usos e significados do consumo de podcasts jornalísticos entre jovens estudantes da Universidade de Brasília - Quintino, Cleisyane Lopes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2021.