Microdureza e análise estrutural de dentes com amelogênese e dentinogênese imperfeita - Passos, Raquel Lanna (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.