Efeito da suplementação de antioxidantes nas adaptações neuromusculares induzidas pelo treinamento de força em sobreviventes de câncer de mama - Lima, Filipe Dinato de (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.