Mulheres de Axé e o território da universidade : encruzilhando epistemologias e refundando pedagogias - Moura, Beatriz Martins (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2021.