Um político de farda : Caxias e a imposição do Projeto de Estado Saquarema no Cone Sul - Xavier, Mateus Fernandez (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.