A dimensão discursiva da organização do conhecimento na Ciência da Informação brasileira - Silva, Alessandra Rodrigues da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.