Análise econômica dos impactos de ataques cibernéticos - Silva, Washington Rodrigues da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.