Intervenções para ganho de independência em atividades de vida diária para indivíduos com mielomeningocele : proposta de adaptação de um programa para serviço de reabilitação ambulatorial - Ferreira, Rafaela Fernandes Alvarenga (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.