Os processos de formação de agenda e os desafios à implementação da política climática municipal de Brasil Novo (PA) - Faria, Clara Chaves Marques (2026)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2025.