Avaliação dos processamentos de correção atmosférica e de crosstalk em dados ASTER para identificação de relação mineralógica Caulinita/(Caulinita+Gibbsita) em solos tropicais - Vivaldi, Daniella Dias (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências Aplicadas, 2013.