Ritos, cerimônias e poder em Castela : uma análise político-cultural dos costumes de corte (séc. XV) - Almeida, Scarlett Dantas de Sá (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.