Sete anos de teste de progresso no curso de Medicina de uma escola pública do DF : quais as lições aprendidas? - Silva, Paulo Roberto (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.