Ser camponesa no Planalto Central : experiências de mulheres dos Assentamentos Patrícia e Aparecida e Estrela da Lua na constituição de histórias possíveis - Ribeiro, Isabella Ferreira Viana (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2022.