Institucionalização da licenciatura em educação do campo na UNIFESSPA : avanços e contradições - Anjos, Maura Pereira dos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.