Gestão de riscos aplicada ao ambiente internet banking das instituições financeiras do Brasil - Pouchain, Adriano de Melo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.