A biblioteca inserta em A Rainha dos Cárceres da Grécia - Ribeiro, Sebastiana Lima (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.