Violência, retorno e reterritorialização : um estudo de caso sobre os camponeses de El Salado (Bolívar-Colômbia) - Alzate Gouzy, Carolina (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2012.