Preservação de documentos digitais o papel dos formatos de arquivo - Bodê, Ernesto Carlos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.