Propriedades e comportamento mecânico de solos do planalto central brasileiro - Cardoso, Fabrício Bueno da Fonseca (2002)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2002.