Os processos de ação pública de assistência estudantil nas universidades federais do Centro-Oeste - Melo, Rafael Rodrigues de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, Brasília, 2022.