Manifestações bucais de pacientes com doenças renais hereditárias e nefrocalcinose e análise de variação de seqüência de pacientes com amelogênese imperpeita e FHHNC - Yamaguti, Paulo Marcio (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.