A autoestima por meio de canções em inglês em uma sala de aula do ensino fundamental - Moraes, Alice de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-graduação em Linguística Aplicada, 2025.