Método baseado em filtro analógico Wavelet para modulação e decomposição adaptativa da bioimpedância elétrica torácica em componentes cardíaco e respiratório - Leal, Guilherme Tarcísio (2020)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica)–Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, Universidade de Brasília, Brasília, 2020.