Construção do modelo lógico do programa de gestão e desempenho na modalidade de teletrabalho : uma proposta de avaliação no âmbito do FNDE - Pereira, Lisly Rosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.