Possibilidades integradoras da redução de danos na perspectiva da complexidade : estudo teórico clínico no contexto da psicoterapia de dependentes de drogas - Totugui, Márcia Landini (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.