Efeitos antrópicos do represamento de um riacho do Cerrado na decomposição foliar - Salomão, Valéria Prota (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.