Inquérito sorológico de leishmaniose canina na cidade de Rio Verde – GO - Silva, Ednea Freitas Portilho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade de Rio Verde, Programa Multiinstitucional de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2007.