Cinemas Negros : modelos de negócios viáveis às mulheres negras - Cruz, Viviane Ferreira da (2019)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2019.