Desperdício de alimentos sob a ótica do consumidor do Distrito Federal - Schiffler, Thatiana Cizilio (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2022.