Implantação de infra-estrutura habitacional em comunidades tradicionais : o caso da comunidade quilombola Kalunga - Barreto, Jônatas Nunes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.