Utilização do promotor do gene PGK1 de Pichia pastoris para expressão heteróloga - Arruda, Andrelisse (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.