Análise da inserção do ensino híbrido na graduação da Universidade de Brasília - Santana, Ana Paula Magalhães Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.