Burguesia dependente, bloco no poder e a conformação da hegemonia no Brasil entre 2003 e 2018. - Ribeiro, Isabela Ramos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.