Contradições de um território ambíguo : MuBE-SP - Jardim, Gabriel Daher (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.