Classificação de estilos de avós : adaptação e validação de instrumento para avaliar responsividade e exigência percebidas na adolescência - Oliveira, Alessandra Ribeiro Ventura (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2015.